«Крымнаш»-2: Армения претендует и на Крым

Эту антироссийскую статью сразу же публикует и другое армянское издание, функционирущее в зоне ru — преступная газета армян России «Еркрамас», открыто призывающая к терроризму.
Данной публикацией «А может Крым передать Армении?» армянство пытается предостеречь Россию: если Москва уберет «зонтик безопасности» у Еревана, позволяющий Армении удерживать под оккупацией азербайджанские территории, то армянство, опираясь на новых внешних хозяев, отберет у России Крым.
Армения, предавшая Россиию, требует от Москвы тех же преференций, которыми успешно пользовалась ранее, представляясь российским форпостом.
Но в настоящее время ситуация кардинально изменилась: Армения уже почти официально — это англосаксонский форпост. За два года пребывания у власти прозападного премьера Пашиняна мир увидел только одно революционное достижение Армении: это смену внешнеполитической ориентации Еревана. С подачи интригана Пашишяна девальвирован ОДКБ и почти развален ЕАЭС, все союзники Москвы перессорились и ополчились на Путина. И это тоже результат армянского пребывания в интеграционных проектах России. Такими темпами, а тем более на разрушительной коронавирусной волне,  недалеко и до развала этих евразийских проектов. И это тоже «исторический вклад» Армении, за который когда-нибудь в Лондоне или Вашингтоне Пашиняна будут чествовать, как и Горбачева.
Возможно, антироссийские маневры Еревана можно было ранее предотвратить и обезвредить, но влиятельная армянская диаспора России — от МИД до СМИ — покрывала Армению. Время упущено. Сегодня Россия получила у своих южных границ по сути враждебное государство, куда запущены ресурсы антироссийских сил.
И в этих условиях армянство продолжает нагло требовать от России решения всех армянских проблем — от предоставления дешевого газа до ввязывания Москвы в региональную войну на стороне Еревана с целью удержания оккупированных Арменией территорий Азербайджана.
И зачем России это д…о?
Соответственно, когда Россия старается дистанцироваться от этого процесса, хотя ранее и помогла Армении стать «победителем» в карабахской войне, то армянство нападает и грозит захватом уже российских территорий.
Патриотическая часть российского общества уже осознает, какие угрозы формируются в адрес территориальной целостности России со стороны армянства, претендующего на Краснодарский край, вплоть до создания там армянской автономии со столицей в Сочи — «вторым Ереваном». Хотя у армян уже много столиц в России — и Сочи, и Армавир («древняя армянская столица»), и Адлер, и Ростов, опутанные сетями армянского криминала. К 2022 году армянство надеется придать этим планам уже более конкретное оформление.
Абхазия тоже уже де-факто является армянской территорией. Ни русские, ни грузины туда даже сунуться не могут.
То есть, Россия зря положила в постсоветский период и своих солдат, и свой международный имидж, получила санкционные удары, чтобы сегодня подарить Армении на блюдечке с голубой каемочкой такие черноморские «жемчужины», как Абхазия, а теперь еще и Крым!?
«Черноморский коридор» сегодня является стратегическим направлением усилий мирового политического армянства, в том числе непосредственно влиятельной армянской диаспоры России. И Армения планомерно достигает своих целей.
И вот что пишут армяне в статье о передаче Крыма Еревану:
«Мы вбрасываем новую идею: чтобы сбить националистический дискурс в Причерноморье между Россией и Украиной, предлагаем Крым передать Армении. Благо исторический базис для этого имеется. Ещё в средневековье, задолго до прихода на полуострова кочевых татар (почему-то считающихся в Киеве автохтонами Крыма, хотя таковыми из ныне существующих наций являются лишь греки и армяне), Крым называли «Приморской Арменией» из-за большого количества в нём армянского населения».
Россия сама взрастила армянскую гидру, когда потакала чаяним армян в захвате территорий соседних государств. Бумеранг возвращается. Армяне когда-то также переименовали Карабах в «Арцах», а сегодня называют Крым «Приморской Арменией», а из Кубани пытаются вылепить «армянскую автономию».
Не зря же мутильщица Симоньян снимала фильм «Крымский мост». Разве не поощряли ее очень высокопоставленные российские чиновники,  выдававшие ей и ее мужу- посредственному режиссеру миллионы из российского бюджета? Вот и получился армянский «Крымский мост», когда бездарное кино, сделанное руками армянских провокаторов, становится страшной российской реальностью.
У Симоньян с Кеосаяном уже и престижный ресторанчик припасен на Черном море, который называется «Жарко!», куда наведываются беспринципные российские политики и «звезды» шоу-бизнеса. Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам…
Источник

Добавить комментарий