Эмину Агаларову исполнилось 40 лет

Ежегодно 11 декабря народный артист Азербайджана, известный певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN) выступает с сольным концертом в Crocus City Hall в Москве.

В этом году вечер стал вдвойне особенным и юбилейным, так как это был десятый аншлаговый концерт артиста, сообщает Trend Life со ссылкой на сайт музыканта.
В рамках концерта EMIN презентовал новый альбом «Девочка моя», релиз которого состоялся в этот же день. Зрителей ждала новая программа, современное и стильное световое сопровождение, яркие видеоинсталляции, конечно же, живой звук и полный бенд на сцене с духовой секцией и перкуссией.
EMIN исполнил песни «Нежная», «Девочка моя», «Первый снег» из нового альбома, а также свои хиты «Я лучше всех живу», Still, Boomerang и многие другие. Артист подготовил особенный номер, где совместил сразу несколько своих песен, не входящих в трек-лист основной программы, но которые так любят зрители по всему миру. Особое место в концерте каждый год занимает песня «Синяя вечность» легендарного Муслима Магомаева, которую зал слушает стоя. Подарить цветы после песни вышла вдова Муслима Магомаева — народная артистка СССР Тамара Синявская.
Поддержать EMINа также пришли коллеги по сцене Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Брендон Стоун, Слава и многие другие.
Эмину Агаларову исполнилось 40 лет! Trend Life поздравляет EMINа с юбилеем и желает дальнейших творческих успехов.

Добавить комментарий