Обвинения в фашизме с больной армянской головы на здоровую

Празднованию 75-летия Великой Победы советского народа над фашизмом нанес удар не только коронавирус, но и другая разновидность информационного вирусного оружия — мировое политическое армянство.

Как известно, оппоненты России уже давно ведут информационную войну, направленную на фальсификацию истории и девальвацию роли народов СССР в борьбе против фашизма. Причем, этот информационный удар направлен не только против России, но и против объединенных с нами историческими, ментальными связями народов постсоветских стран. Армянская политическая сеть, поставившая на конвейер создание и тиражирование исторических фальшивок, работает на подрыв идеологической основы и разобщение России и ее партнеров.
Дни Победы и на этот раз осквернили и омрачили информационные выходки политического армянства. Как известно, в мировых СМИ разразился скандал вокруг премьер-министра Армении Никола Пашиняна,  дед которого, как оказалось, находился на службе фашистской Германии.
Документы, подтверждающие этот факт,  попали в сеть, и являются неопровержимым свидетельством того, что семьи политических руководителей Армении на генетическом уровне связаны с фашизмом.
Ведь и сегодня в этой стране национальной идеологией является и поощряется  «нждеизм» — армянская разновидность фашизма, основоположником которой является убежденный  фашист Гарегин Нжде.  Расовая сегрегация в армянских идеологических доктринах изрядно напоминает фашистские постулаты.Этой идеологии, в частности, присягнула правящая при прежних руководителях Армении Республиканская партия, которую сегодня успешно продолжает нынешняя пашиняновская правящая партия.
Именно в период руководства Арменией Сержа Саргсяна, долго и успешно (благодаря поддержке Лаврова) имитировавшего дружбу с Россией, в центре Еревана был установлен шестиметровый памятник фашисту Гарегину Нжде.
Нжде — «герой Армении», а по факту один из фашистских палачей, осужденный и приговоренный к пожизненному заключению советским правосудием. И в День Победы 9 мая армянское общество возлагает цветы к памятнику Нжде, оскверняя тем самым священную память народов, в том числе армянского, внесших свой вклад в борьбу над фашизмом.
Распространенные в сети документы о фашистском деде Пашиняна стали определенным фрагментом большой картины армянского предательства, и стали пробивать наконец в восприятии российской аудитории определенное понимание этого процесса.
К сведению, впервые эту проблему — вопрос героизации фашистов в Армении поднял Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая на саммите СНГ в Ашхабаде в конце минувшего года. Он совершенно справедливо призвал партнеров по СНГ обратить внимание на установление памятника фашисту Гарегину Нжде в Ереване, а также обратился к Пашиняну с вопросом, будет ли демонтирован памятник Нжде к юбилею Победы? Президент Азербайджана также выразил удивление, почему и в российском городе Армавир устанавливают памятные доски Нжде и заставляют россиян чтить его как «героя»?
Очень важно, что это выступление Алиева получило резонанс в российском обществе. После чего памятная доска Нжде в Армавире была демонтирована, и в российских СМИ стали появляться расследования на эту тему.
Российское общество, как правило, боится затрагивать армянскую тему. Хотя редкие патриотические силы все же периодически пытаются  обратить внимание на антироссийские выходки армян и арменизацию юга России. Как правило, все они преследуются армянскими националистическими силами, да и рядовыми армянами тоже, которые так воспитаны и генетически заточены, что будут стоять на страже армянских интересов всегда и везде, независимо от страны проживания. У армян никогда не бывает другой Родины и ценностей, кроме армянских
В частности, журналист Евгений Михайлов занимается расследованием армянской деятельности в антироссийских интересах, в результате чего армяне уже затаскали его по судам. Также ряд российских политиков и экспертов, в том числе депутат Дмитрий Савельев, политологи Сергей Марков, Олег Кузнецов и Игорь Коротченко поддержали позицию Президента Азербайджана о недопустимости фальсификации советской истории в угоду врагам России и героизации фашистских преступников, тем более в странах бывшего СССР.
После этого армянская пропагандистская машина усилила информационную войну против России и Азербайджана с тем, чтобы трансформировать, переработать эту антиармянскую волну в СМИ и обратить ее уже против своих оппонентов.
В кратчайшие сроки хорошо обученная армянская пропагандистская машина наклепала массу исторических фальшифок, сфабриковав  и подтасовав «документы» с тем, чтобы переложить выдвинутые против Армении обвинения в сотрудничестве с фашистами на Азербайджан. Чтобы забыли и перестали говорить о реальной фашистской семейной истории армянского премьера и переключились на азербайджанцев в эмиграции, таким образом переориентируют центр внимания аудитории с реальных армянских фашистских эпизодов на вымышленные истории об оппонентах.
В частности, в своих «документальных» фильмах-фальшивках армянский шепелявый диктор за кадром ссылается на высказывание Гитлера о том, что азербайджанцы вызывают доверие, в отличие от армян. Ну так это этнические характеристики, на которые обращают внимание все спецслужбы в мире. Именно поэтому армянские агенты, что в годы ВОВ, что до и после, использовались при осуществлении тех или иных провокаций, основанных на подлоге и предательстве.
Это ведь армянские националисты взрывали московское метро, это мировое политическое армянство развалило СССР, а сейчас потомок армянских нацистов Пашинян разваливает ОДКБ и ЕАЭС. В Армении функционируют биолаборатории США, несущие угрозу региону. В моноэтнической Армении почти не осталось русских и представителей других национальностей. Армянство в лучших традициях расовой теории фашистов заявляет о своей «избранности» и миссии управления миром, мечтает о создании «великой Армении», в том числе на южных землях Российской Федерации.
Печально и то, что армянам не составляет труда продвигать свои фальшивки в информационном пространстве России, которое давно стратегически управляется в армянских интересах через армянскую «пятую колонну», руководящую российскими СМИ.
Более того, нужный армянству «исторический материал» для фальсификаций поставляется политическому армянству из внешних центров. Как известно, в западных СМИ ведется широкомасштабная компания, целью которой является намерение уравнять агрессора и жертву. Таким образом СССР, положивший на борьбу с фашизмом миллионы жизней, уравнивается с агрессором — фашистской Германией, развязавшей войну на расовое истребление человечества. С этой целью и Сталина пытаются уравнять с Гитлером, а победу в этой войне присвоить американцам и британцам, присоединившимся лишь к финалу мировой схватки.
В этой связи очень важно поставить перед оответственными лицами в руководстве страны вопрос о  пресечении армянских попыток фальсификации истории, и проверить контент российских СМИ, помогающих в распространении армянских фальшивок. Мы можем представить список…
Источник

Добавить комментарий