Ильхам Алиев: Кто-то же должен был преподать им урок или нет?

Было очевидно, что враг не собирался добровольно покинуть нашу землю, он еще больше обнаглел, начал предпринимать неприемлемые шаги и делать заявления с целью задеть чувство достоинства азербайджанского народа. Сказав, что «Карабах — это Армения», РА поставила крест на переговорном процессе, это также стало для нас оскорблением.

Об этом заявил Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий ВС Ильхам Алиев, выступая перед военнослужащими в Шуше.
По его словам, нас также оскорбило проведение фальшивой инаугурации в священной для нас Шуше — венце Карабаха.
«Это дьявольское логово — именно оно и организовало это мероприятие — было разгромлено азербайджанской армией во время войны. Перенос в Шушу так называемого «парламента» сепаратистского формирования стало очередным издевательством над нами. Армения высокомерно и чванливо пригрозила нам новой оккупацией. Сколько мы должны были еще терпеть? Кто-то же должен был преподать им урок или нет? В вашем лице тысячи, десятки тысяч молодых азербайджанцев, солдат, офицеров указали врагу на его место, поставили в безвыходное положение. Теперь он будет жить вечно с клеймом побежденного народа и государства», — сказал глава государства.
Источник:ru.oxu.az

Добавить комментарий