Президент Ильхам Алиев — лидер нового времени и новых реалий

Благодаря усилиям Президента Ильхама Алиева Азербайджан продолжает укреплять имидж на международной арене. Стране удалось добиться решения очень сложного и судьбоносного карабахского вопроса и достичь пика своего исторического развития благодаря грамотной внешней и внутренней политике и личному авторитету Президента Ильхама Алиева. Сегодня Азербайджан — один из… Read More

9 Мая — Победа, которая бы стала невозможной без Азербайджана

Вторая мировая война с каждым годом становится для нас все более далекой историей. Ряды ветеранов редеют, живых свидетелей тех лет осталось совсем мало. Но важно помнить об их подвиге и сохранить память для будущих поколений, пишет газета «Каспий».

Что ждет Россию и как страны воюют за ресурсы:#спецмонолог про последствия глобализации

Что будет дальше? Миллионы людей на постсоветском пространстве задаются этим вопросом каждый день, умножая будущее на ноль, лелея надежды, тоскуя по прошлой жизни, которая теперь кажется вполне ничего.

Наш основной противник — не США

Кто основной игрок в начавшейся мировой войне, и кто станет её главным бенефициаром? В чём конкретный интерес Байдена на Украине? И почему главный противник России — вовсе не США? Об этом беседуеют руководитель Института ЕАЭС Владимир Лепехин и ведущий — историк Игорь Шишкин.