Сали Сулейман – азербайджанский Геракл

Так исторически сложилось, что у азербайджанского народа с незапамятных времен очень сильны спортивные традиции. Пожалуй, наиболее ярко это заметно на примере легендарного борца, пехлевана Сали Сулеймана, которым азербайджанцы могут гордиться до сих пор, хотя и родился он в 1879 году.

Карабахская карта в руках Путина

Ютуб канал «Форум свободной России» в беседе с политологом, бывшим руководителем аппарата правительства Азербайджана Рамисом Юнусом об истоках конфликта Армении и Азербайджана, о нагорно-карабахском конфликте,  о том, в чьих руках решение данной проблемы.

Министерство культуры Азербайджана обратилось к общественности

Министерство культуры Азербайджана, обратившись к общественности, отметила, что проведение комплексных и системных реформ в области культуры, окружённой, как и все сферы в стране, высоким государственным вниманием и заботой, является требованием дня.

«Rusiya Azərbaycanlıları Konqresini Ramiz Mehdiyev dağıtdı» — Eldar Namazovdan İTTİHAM

«Bizim Rusiyada güclü diaspora təşkilatımız var idi. ÜmumRusiya Azərbaycanlıları Konqresində o ölkənin elm, biznes, mədəni həyatında tanınan çox nufuzlu soydaşlarımız toplanmışdı. Prezident Administrasiyasının sabiq rəhbəri Ramiz Mehdiyevin atdığı addımlar nəticəsində o təşkilat darmadağın oldu, qeydiyyatı ləğv edildi». Demokrat.az bildirir ki, bu sözləri Prezident Heydər Əliyevin… Read More