В штаб-квартире ШОС прошли Дни азербайджанской культуры

В штаб-квартире Шанхайской организации сотрудничества в Пекине при совместной организации Фонда Гейдара Алиева, Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и посольства Азербайджана в Китайской Народной Республике прошли Дни азербайджанской культуры.

Книга «Реальная история и миф о Великой Армении» выпущена и на грузинском языке

Книга директора Института истории Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), члена Милли Меджлиса, академика Ягуба Махмудова «Реальная история и миф о Великой Армении» издана и на грузинском языке.

Мастер-класс по азербайджанским народным танцам

В московском Доме культуры «Онежский» 22 апреля успешно прошел бесплатный мастер-класс по азербайджанским народным танцам, организованный Научно-методическим и проектно-прикладным Центром Азербайджанской культуры и языка.

Мастер-класс по азербайджанским народным танцам от Камилы Алиевой

В ДК «Онежский» г.Москвы 22 апреля состоялся мастер-класс по азербайджанским народным танцам, организованный Научно-методическим и проектно-прикладным Центром Азербайджанской культуры и языка.

В рамках литературного проекта «Söz» прошел вечер, посвященный творчеству Гусейна Джавида

В Азербайджанском национальном музее искусств в рамках литературного проекта «Söz» («Слово») прошел вечер, посвященный творчеству поэта, драматурга, яркого представителя прогрессивного романтизма в Азербайджане Гусейна Джавида (1882-1941).